Душа

За чашкой чая - разговоры -
Души бездонной океан.
Слова... Бессмысленные споры...
На дне души - самообман...

И лишь закат окрасит небо,
Багрянцем землю озарит,
Моя душа, где быль и небыль,
Как птица, по небу летит!

В тиши полночной оголяясь,
Моя душа теплом полна...
А в Океане отражаясь,
Собой любуется луна...


Рецензии