Вместе танцевать легко

Весело танцует детвора
Польку танец с самого утра.
(Музыка играет, радостно вокруг
Пляшет с ними разноцветный луг.)х2р


Припев:
Приходи скорее к нам, дружок,
Нам сегодня всем так хорошо
Потанцуешь с нами,
 ты под облаками
Вместе танцевать всегда легко)


Ветерочек шепчет озорной:
"Тучка, потанцуй и ты со мной"
(Бабочки летают радостно вокруг
Пляшет с ними разноцветный луг)2раза

И кузнечик польку заиграл
Он один в траве сидеть один устал.
(Прыгнул на цветочек и пустился впляс
Скачет маленький, пиликает, резвясь)х2раза.


Рецензии