Ваша Нечисть

1.
Ваша Нечисть, заявляю Вам отвод!
Вы намедни осудили бабу Зину.
Продавала она лук у магазина,
А теперь за штраф избушку продает.
Ваша Нечисть, Вы отправили в СИЗО
Двух девчонок, выпускниц сто пятой школы.
Провокатор-кагэбист мозги заплел им
И донёс. А Вы – в СИЗО. Какой позор!

Припев:
Ваша Нечисть, Ваша Нечисть, Ваша Нечисть,
Кто позволил Вам в чужое кресло сесть?
Ваша Нечисть, Ваша Нечисть, Ваша Нечисть,
И куда же Вы девали Вашу Честь?

2.
Ваша Нечисть, восемь дней тому назад
Вы «отмазали» убийцу «на колёсах».
Он «на красный» ехал через перекресток,
С перепою позабыв о тормозах.
Ваша Нечисть, оправдали Вы вчера
Негодяя при погонах и мундире.
Честь мундира он сменял на две квартиры
И машину на особых номерах.

Припев.

3.
Ваша Нечисть, при свидетелях на днях
Казнокрада Вы признали невиновным.
У народа он похитил миллионы,
И его Вы пожурили второпях.
Вы добры к ворам, но гробите иных
За плакаты и картинки в интернете.
Ждут на том Вас и клянут на этом свете.
И не Вам судить меня за этот стих.

Припев.


Рецензии