Сигналы

Как ярок свет,
вприщур глазею
на солнца яростный восход,
мне, наглецу и фарисею,
прислал сигналы небосвод.

Ворвался в жилы, кровь спекая,
ломая мой менталитет,
меня в пространство увлекая,
не соблюдая этикет.

Я в стенку с силою уперся,
мне в пекло рано,
Бог простит,
но приосанился для форса,
как воспитание велит...

Услышал я ручья журчанье,
очнулся - берег и вода,
исчезли все воспоминанья,
о свете странном навсегда.

               11.08.18г.


Рецензии
Михаил, хорошо написал!

Вит Уйманов   12.08.2018 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий! Пока пишется,пишу,все равно других занятий нет,кроме сельского хозяйства.М.

Солдаткин Михаил Александрович   13.08.2018 06:48   Заявить о нарушении