Горите, несгорая

Горите вместе несгорая до конца..
Оставив на потом хотя бы угольки
добра друг к другу.
За сладостные, нежные мгновения,
за делом подкреплённые слова,
доверием одобренные мысли..
Вы друг для друга всё, вы видите
свои черты в любимом, так часто
ощущая радость единения.
Себя увидев вновь со стороны,
идёте радостной дорогой изменений.
Горите в пламянем живительной
любви, поднявшись над претензией
друг к другу.
В конечном счёте:каждый видит лишь
себя в любимом.
Любимого такого как он есть, по
сути мы не видим.


Рецензии