шагну в свой день

и мыслей ворох 
будоражит,
и листьев шорох
перескажет,
что нет уж мочи
что-то ждать,
пора мне очи
в жизнь открывать.
хандра спадёт
как лист отживший,
шагну в свой день,
мне радость осенивший.


Рецензии