Величье как антоним пустоты

Величье как антоним пустоты.
Весь мир лёг на ладошку с высоты
Того, кто - от рождения - не трус
И множит всё на два со знаком "плюс",

Напротив встал, кому нельзя летать,
Жить без оглядки, душу обнажать...
Родившись равным, рано растерял
Способность видеть сердцем. Слишком мал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.