Годик

Маленькое счастье ползает по дому,
Шлепает ладошкой громко он об пол,
Делает шажочки в мире не знакомом,
Вдоль всего дивана, но уже пошёл,
Улыбаясь утром, очень хитро, мило,
Нам покажет зубки по четыре в ряд,
Пожелаем внуку, чтоб их больше было,
И когда вылазят, сильно не болят,
Наведёт порядок стоит зазеваться,
На стиралку смотрит глаз не отводя,
Каждый день приходится к ночи убираться,
Будет помогать нам время погодя,
Маленькое счастье, смотрит передачи,
Мультики смешные, изучает мир,
Всё по расписанию и никак иначе,
Заполняет в доме он собой эфир,
А на днях мы справим первый в жизни годик,
Как то не заметно годик пролетел,
И на днюху внуку мы подарим тортик,
И во фрак оденем, как всегда хотел!


Рецензии