Там чудеса

ТАМ ЧУДЕСА.
шутка

Нечистой силы наважденье,
На рассвете али днём,
Бежит Чертёнок вдоль болота,
Леший бьёт его пеньком.

Малец Ветер днём хмельной,
В ночь выходит на разбой.
Соловей свистит  в окрест,
Хулиганит на дороге  молодец.

Лебяжий берег волчий плёс,
Русалки плещутся до слёз.
Водяной таращит зенки
Где у девиц коленки.

Счастливой правда не была,
 на болоте не жила.
И среди кривых берёз,
Не видать волшебных грёз.

Русский дух ползёт в округе,
Знать Иван  к Яге спешит.
Под конём пылит дорога,
Топи Баньку скажет паразит.

Баб-Яга стара колдунья,
Нос крючком  чуть-чуть горбунья.
Старый ворон да метла.
Умный кот,  да ступа у окна.

Принимай гостей старуха,
Ванька гад,  ну вот не пруха,
Я ж Кощеюшку  ждала,
Пирогов он напекла.

Что Кощей к тебе заходит,
Прилетают с Трёх головым,
Сядут в карты поиграть,
Жизнь былую вспоминать.

Вань тебя чего так долго не видать.
Загулял я видишь мать,
От красавиц стал сбегать.
Топи баньку тело исцелять.

Натопила, накормила
 спать Ивана уложила.
Утро вечера мудрей,
Спи царевич ты-же не злодей.

Ну конечно всех милей,
Нет не страшен злой Кощей,
Хоть над златом сволочь чахнет ,
Нет, да  нет, - а бабу трахнет.

Висит Месяц как серьга,
Баб-Яге одной тоска.
Ступа, старая метла,
Да на небе облака.

Горыныч в гости прилетит,
Так нахальный паразит.
Пока глотки не зальёт,
Спать со мною не идёт.

Ну Иван ты видишь сон,
 В меня Красавицу влюблён.
Это Триста лет  тому назад,
Царевич,-ох какой-же был разврат.

И колдунья и певунья,
И целителем была.
Сколько выпито здесь водки,
Совращала как могла.

Времена  таперь  другие,
Стали мы совсем   не те.
Скинуть всё к чертям в болото
полетать бы в неглиже.

Утром  Ваня глаз продрал,
И устроил ей скандал.
Видел я тебя младую,
На невинность нет,  не претендую.

Про невинность я забыла
Видно зельем  опоила.
Ну ты Ваня друг вставай
Дальше путь свой продолжай.

Да! Там чудеса. По всей округе,
Сказки снова оживут.
Только Солнышко заходит.
 черти тут как тут.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.