С подоплёкой

Звонок звенит,как колокольчик,
И сердце бьётся в унисон,
Ответ твой-решкой,как укольчик
На мой весёлый перезвон.

Ты с подоплёкой-вот те штука,
Добрее нет души моей,
Ты не карась,большая щука,
Ты ловишь тех,кто послабей.

Не попадусь в твои я сети,
Уж больно ты напыщен,друг,
Не для меня небрежность клети-
Твой разноплановый досуг.


Рецензии