Стены

Твоя вся жизнь сплошные стены,
Ты их пытаясь обойти,
Преодолеть стену не в силах,
Всю жизнь шагаешь вдоль стены,

Что там сейчас за поворотом,
Идёшь, не знаешь ты сейчас,
Возможно стену обойдёшь,
А может там тупик сейчас,

Рукой ощупываешь стену,
Идти пытаясь вдоль стены,
Ты на слепца такой похожий,
Шагая ты, вдоль той стены,

Вот так вся жизнь твоя проходит,
По жизни ты идёшь слепцом,
И ощущаешь только стены,
Не знаешь что там за стеной.


Рецензии