на утро после пьянки

Лишь глаза свои утром открыл,
Сразу мной овладел дикий страх...
Что такое с друзьями я пил,
Что проснулся лежащим в цветах???
Смерть с косой меня видно нашла,
Я в венках похоронных тонул...
Но потом ко мне ясность пришла -
Я, по пьяни, на клумбе уснул!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.08.2018г.


Рецензии