Хочу

Хочу увидеть твои плечи
Бретелька чтоб едва-едва
Держалась  и пусть будут свечи,
Бокал шампанского вина.

Хочу коснуться тебя взглядом,
Побыть с тобою часов шесть,
Хочу присесть с тобою рядом,
Хочу, позволь мне эту честь.

Целуя бархатные плечи
Хочу напомнить вечера,
Бокал шампанского и свечи,
Как ты прекрасна во вчера.

Где платье с лёгким декольте,
А взгляды нежно голубые,
Я целовал красоты те,
Что мне казались - неземные.

11-08-2018


Рецензии