Животные территория спасения. Центр Доброе сердце

Просим, люди не бросайте кошек,
Они будут благодарны вам за это
И за столько самых дней хороших
В небесах расскажут про вас где-то.

Никогда животных не вините,
Видит Бог, они не виноваты.
Если вы питомца не учили,
Значит весь в хозяина характер.

Дарят радость кошки и собаки.
Скрашивают жизнь, и повседневно
Дарят силы, и ведут во мраке.
Волшебство? Но так и есть  наверно.


Рецензии