Шарик

Мне, наверно, сегодня соврали.
Верить этим слов не согласна:
"Не люблю никого, чтоб вы знали,
Это больно и часто напрасно."

Как же может случиться такое?
Ведь любовь от рождения рядом.
В своём праве не ищет покоя,
Удивляя душевным нарядом.

Без неё человеком не станешь.
Через Бога тропинка на сердце.
Да и счастья летать не узнаешь,
Чтобы солнцем восторга согреться.

Нет, не верю. Достану фонарик.
Я хочу чтобы в душу ворвался
Теплый свет. А на ниточке шарик
Подарю... Чтоб летать не боялся.


Рецензии