Разбуди

Разбуди меня,разбуди,
прикоснувшись тёплой рукой.
А разлука прочь уходи,
я вернулась,он теперь мой.
припев:
Я вернулась,чтоб остаться,
я вернулась и прощаться,
больше с ним не собираюсь,
Я вернулась,чтоб коснуться,
и в любви его проснуться,
о прошедших днях я каюсь.

2.Разбуди меня, разбуди,
поцелуев своих не жалей,
а что будет там впереди,
много счастливых ночей.

3.Разбуди меня, разбуди,
  чтоб снова увидеть тебя.
Взглядом коснуться зари,
за плечо любовь теребя.


Рецензии