Кто-то танцует с баяном в руках,

Кто-то танцует с баяном в руках,
Кто-нибудь кушает, спит на рояле
Или висит высоко
На зубах,
Просит, чтоб мы это не повторяли…
Кто научил собачонку считать,
Только ответы за ней повторяя.
Издалека правду лучше видать,
Если ответы заранее знаем…


Рецензии