Об отношении с союзником...

У нас с союзником проблема,
Торгует с нашими врагами,
И снаряженье поставляет,
Как будто он уже не с нами,
Грузовики, ракеты тоже...,
Донбасс почувствовал их силу,
А Минск во вкупе с ВСУ…,
Народу роет там могилу,
Такая подлость удивляет,
Неужто деньги главный стимул,
И нет у нас духовной связи,
А наш союз, по сути сгинул…,
В игре опасной есть и ставки,
Цена их очень высока…,
А Минск, похоже заигрался,
Развязка может быть близка… .


Рецензии