Я не замерзну

Я НЕ ЗАМЕРЗНУ



Зима нежданно наступила
Забрав с собой тепло огня
Все заморозив за секунду
Людские души и сердца


Зима безжалостно смеялась
В лед превращая все стихи
Что для тебя я создаю
В которых есть одна лишь - ты


Но не замерзну я, родная
Зиме меня, не победить
Не превращусь я в лед, мой ангел
Поверь, умею я - любить


Я растоплю весь этот холод
Любовью, что живет во мне
Такой бессмертной и святой
Посвящена она - тебе


Водой горячей - станет холод
Когда растают снег и лед
Засветит ярко в небе - солнце
И страх - мгновением уйдет


Я не замерзну, дорогая
Как человечество земли
И сберегу теплом - своим
Любви, прекрасные стихи


Зима не сможет их - прочесть
Зима не сможет их - отнять
Тебе, я буду их всегда
Не уставая, вновь - писать


Ведь не замерзну я, родная
Зиме меня, не победить
Не превращусь я в лед, мой ангел
Поверь, умею я - любить !!!




Соколов Г.И.


Рецензии