Любовь моя вся там, где ты. Письма в Вечность

Я тебя никогда не забуду, сынок. Я буду плакать и тосковать по тебе всю жизнь. В одиночестве. Буду делиться с тобой своими мыслями. Только ты-мой прекрасный советчик. Я тебя очень люблю! Очень! Плачу и тоскую. Ты меня поймешь, я знаю. Мой Ангел, я никогда с тобой не расставалась, и мне так плохо без тебя. Слезы льются щедро. Любовь моя вся там, где ты. Пусть она тебя греет там, раз не смогла согреть здесь. Прости меня за все, моя ласточка. Не забывай, пожалуйста, меня. (Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии