Дыхание разума

  Вдыхаем настоящее:
Прекрасное,разящее;
Не забываем прошлое:
Весомое,не пошлое;
  Мы цели ставим бравые:
Заглавные,и здравые,
Разумные,и правые,
Чтобы исправить старые...

  12.08.2018 год


Рецензии