Но как же больно...

Однажды ты устанешь ждать,
И все во что ты хочешь верить,
Перечеркнется...И
тогда
Ты по тихонечку все взвесишь ...

Закроешь кучу планов, мечт,
Усталость просто все изгонит,
Ты вдруг поймёшь, что счастье есть,
Но у других людей... знакомых...

А та любовь, что ты несла,
Что мозг тебе всегда сносила,
Про ту любовь ты поняла,
Не любит он... лишь ты любила...

А он погряз в своей дыре,
Откуда сложно оторваться,
А тайны важные все ей,
И только ей мог доверяться.

Слова любви и нежность чувств,
Всегда он нёс другой подруге,
А ты ему и не нужна...
Зачем тебе все эти муки?

За что свалилось на тебя,
Все не взаимные те чувства?
Да.. Есть Другая и Жена...
И ты висишь на сердце грузом.

Не может просто отойти,
Жалеет бедную малышку,
Иль может боль сидит в груди...
Но что поделаешь? Мне крышка....

Не первая и не вторая,
На сердце все же не легла...
Усталость от сердечной раны,
Закрыла место для меня.

Однажды ты устанешь ждать...
И будет все равно от боли,
Не получилось, не пришлась
К его душе...
Но как же больно....


Рецензии
Мария! Трогательно и проникновенно. С теплом души к Вам!

Сабрина Ларина   12.08.2018 13:31     Заявить о нарушении