***

Когда то мне хотелось стать актрисой.
Блистать на сцене,
Мир весь покорять.
Прожить чужую жизнь, чужие боли...
Быть партизанкой, или куртизанкой стать.
Вживаться в роль, так сильно, как возможно.
Как будто это было наяву.
Увы...
Я спасовала, и так сильно.
Куда уж нам простым там до Москвы..
Свою звезду, свой огонечек я задула.
И стала я играть чужую роль.
Но роль не в фильме, что больнее, в жизни.
Роль серой мышки, так удобной всем.


Рецензии