Август - то холодно, то жарко...

такая стало быть погода:
Зюганов в красном, а у входа
братья с мячом то там, то тут
в раже неистовом снуют...
незабываем и тот случай,
когда борцы с тотемным путчем
вспять повернули страны строй,
распределив между собой
маржу, доходы и резервы,
стадами повалили стервы
на всероссийскую панель,
потом зима, потом капель
и снова август - император
(авантюрист и провокатор!)
На Украине нет запарки,
там в феврале у них «колядки»,
в Европе мутные французы
старую фрау голопузят,
в Америке их новый джокер,
с виду не узкий, не широкий,
всемирно укрепляет доллар...
и это для России повод:
«Кто не спрятал, тот и виноват!»


Рецензии