Война

Война-что это значит,
когда услышит люд мирской "война" и сердце наповал остановилось,
когда солдат услышав- "началась война" уходит в бурю мглы и пыли.
Война, когда пролилось много крови.
Все думают лишь об одном скорей бы ты закончилась война,
и все мужья и братья, сыновья и дочери вернулись бы домой.
А в это время на поле боя, солдат кричит лишь об одном " вперёд за Родину! Мы все готовы, жизнь отдать за вас".


Рецензии