хоть тресни

У нас денег хоть залейся,
только дело не идёт,
и хоть тресни, хоть убейся,
право слово, что за чёрт.

Почему растёт валюта,
коли нефть и газ в цене,
у обменников нелюдно
и всё пофигу стране...

Все от нас бегут, однако,
изолировать грозят,
мы в ответ грозим всем дракой,
а чего ж они хотят.

Да, нагнали мы всем страху,
вот для гордости предмет,
на груди вновь рвём рубаху
и несём привычный бред.


Рецензии