Блатной

Шел весь скрюченный, с поджатой рукой,
Таращился невидящим взором под ноги,
Подходит водила и вопрошает: - ты чо блатной?
С дуба рухнул шоферишка и лезет к инсультнику!

В иной раз я сказал бы что да к чему,
Но тогда лишь зажался от страха!
За меня заступилась моя жена!
Она все разъяснила дебилу!


Рецензии