Очередное поздравление ко Дню рождения

                Копничеву Георгию
                Ивановичу,   
                полковнику запаса.

Не изменял,не предавал и не кичился,
Друзей любовью и их дружбой дорожил...
Почти с пелёнок,едва только лишь родился,
Он,сколько помнит себя,Родине служил.

Куда судьба бы не бросала,твёрдо
Он на своих стоял всегда ногах:
Не зря ж родителями назван был - Георгий,
Чтоб побеждать всегда и всех в любых делах.

Бывал,служа, в сухих степях Таджикистана,
В ЯЗэВэРУ имел высокий пост,
Завод 50-т он возрождал с бурьяна,
ЭРэСПэ-8мь не дал пуститься под откос.

И...пусть уже - давно совсем не молод,
Но...так же твёрд и крепок его шаг
И...могут руки подержать ещё и молот,
И серп,..и ветеранский красный флаг...

Так, дай Господь,тебе,Иваныч,долгой жизни,
Здоровья главное,что нужно очень всем...
Не довелось,пусть как и всем,пожить при коммунизме,
Так поживи хотя б сейчас ты без проблем!


Рецензии