***

Мне что-то подсказало, я с галактик;;;
Быть может с Сириуса, или из плеяд
Но, Боже, как я рада несказанно
Быть женщиной, красивой, как звезда.
Играю роли, меряю костюмы
То сад, то школа, то семья.
Себя я проявляю в ипостасях
Завидно даже, если глянуть свысока.
То ласкова, то очень шаловлива
То вмиг серьёзна, даже холодна.
Не скрыть лишь глубину души.
Она как бездна......
То солнцем светит
То сожжет дотла.


Рецензии