Как важно расслабляться почаще...

Как важно расслабляться почаще,
Изменять ход мыслей своих...
Вслушиваться в ручеёк журчащий,
О событиях забыть мировых...

Приносит вода умиротворение,
Спокойствие сердцу даёт...
Монотонность звука, её течения,
Импульс душеньке придаёт...

А фон озера или реки
С яркой зеленью сочетается...
И экскизики от руки,
Так всё прекрасно запоминается...

А если ещё пообщаться
С другом своим любезным,
Будет тогда нам казаться
Приятное с полезным...
12 Августа 2018 г.

Автор Циля Апатова


Рецензии