Болею душой

Болею душой за Россию,
За наш добродушный народ.,
Я знаю,однажды Мессия
На грешную землю придёт.
Ответить за всё нам придётся,
За наши земные грехи.
Кровавое грозное солнце
Пошлёт нам немало стихий.
Покуда ещё нам не поздно,
Пока не случилась беда,
И светят луна нам и звёзды,
О  том надо помнить всегда,
Что мир этот хрупкий и зыбкий,
Что стонет от горя Земля,
Нельзя делать дальше ошибки,
Войною грозить всем нельзя.
На нашей огромной планете
Давно нам пора жить в ладу,
Иначе придёт конец света,
Гореть мы все будем в аду..
Бог смотрит на нас с укоризной,
Стучится он в наши сердца.
Любите друг друга при жизни,
И жизни не будет конца


Рецензии