***

Kormery

У тебя в комиксах...

у тебя в комиксах...
черепашки и человек-паук...
у меня на улице...
мокрые комья грязи...
Август зелен и пуст...
Август рвет с городом...
все связи...
Сентябрь будет рыжий как лис...
но до него три недели...
падает с дерева лист...
все так как и на самом деле...
замки из облаков...
в небе кто-то построил...
стих из десятка слов...
не был он долгостроем...
сморишь всю ночь кино...
старые "добрые" фильмы...
а Август смотрит в окно...
и город как на пленке из...
диафильма...
......................

(с) Xek


Рецензии