Зачем все эти кладбища

Зачем все эти кладбища -
Места ледащей скорби
Большая концентрация
Там памяти о боли
Зачем плохое вспоминать
Вот столько бы усилий
На созидание отдать
Других вещей красивых
Вот этим мрамором одеть
Прекрасных улиц сколько
возможно. Датами к земле
Ложить их нужно только
Дорожек гравий - грязных троп
засыпать сколько мог бы
Ходили б люди без сапог
В дождливые погоды
Ну а цветами засадить
Вот этими на радость
Красивых клумб, и не скорбить
От скорби только слабость
Куда же трупы все девать?
Где их хранить посмертно?
Давайте же не умирать
А улетать на небо...



Ну и в продолжении совсем чёрный юмор для эстетствующих моральных уродов...

И если ты умрёшь чувак
То труп ты свой с собой
Бери туда, куда умрёшь
И там его зарой
Ну или там сожги иль съешь
Решай ты сам родной
И не)(уй людям оставлять
Бэушный корпус свой
Кроме страданий ничего
Он людям не несёт
Ну обязательства ещё
Ходить траву полоть
Так что давайте чуваки,
Чувихи, звери, птицы
Не нужно тушки оставлять
Не нужно так же сниться
Живым и без того сейчас
Быть здесь проблематично
Бери свой труп с собою в рай
И будет всё отлично


Рецензии