одиночество сука

по ночам она слышала плач..
плач загубленной в детстве души..
рок-судьба ее строгий палач..
вновь склонился над нею в тиши..
по закованной в цепи тоске...
бродят мысли не зная покоя...
рядом вовсе другие...не те..
вновь хохочет девица с косою...
боль сковала до судорог вновь..
ты кричишь..но не слышна и звука...
в сердце тлеет бродяга-любовь..
но вокруг ..одиночество-сука...


Рецензии