Видеть лица друг друга какое блаженство

Видеть лица друг друга ,какое блаженство.
В Доме Божьем сегодня собрались друзья.
Кто то дома остался в нужде и болезни,
Кто то может ушел в Небеса ,навсегда.

Нас не двое и трое ,нас  полная Церковь.
Значит с нами Спаситель ,Он здесь среди нас.
Мы омытые Кровью Его драгоценной.
Одним сердцем прославим Христа в этот час.

За Голгофские муки ,Его воскресенье,
За уроки Евангельских Вечных страниц.
За способности видеть все Божье творенье.
Слышать грома раскаты и пение птиц.

Мы прославим за хлеб наш насущный сегодня.
За духовную пищу ,Его благодать,
За хористов ,за музыку в Доме Господнем.
За особую честь ,христианами стать.

Не всегда нам легко на житейской дороге.
Кто то снова упал и ушел в этот мир.
Мы помолимся вместе об этом сегодня,
Что бы МИЛОСТЬ СВОЮ БОГ ОТПАВШИМ ЯВИЛ.

МЫ ПОМОЛИМСЯ МИРОМ О МИРЕ БЕЗ БОГА,
ЗА СПАСЕНИЕ БЛИЗКИХ ,ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ.
Укажи им Господь на Голгофу дорогу,
Сохрани на путях их опасных и злых.

Видеть лица друг друга ,какое блаженство.
В Доме Божьем сегодня собрались друзья.
Церковь Божья,Святая Иисуса Невеста.
Приготовься встречать Своего Жениха.


 


Рецензии