Стремясь вложить

Слабы перед грехами,
       что ни  говори!
Без божьей помощи мы тут собой
       ничтожны
И соблазняемся легко -
       на раз-два-три,
Свой меч всегда стремясь вложить
       в иные ножны.


Рецензии