Подснежник - форма пустоты...

Подснежник – форма пустоты;
Слеза и хлопья лепестков.
И нити пустоты скребут
Поверх чешуйчатых оков,

Которые сковал мороз,
Почти исчезнувший с утра.
Потоки мглы, серебро тополиного опада –
Лужайкина игра.


Рецензии