Маникюр бессмертного мира

Затихла дорога у камня, не пройти не объехать
Сидит сиднем злой бес, рубаха порвана слева
Крыса грызёт камзол залатанный дырами
С губ улыбка змеится всесильная
Слова сором слетают с языка
Матерится избранник тёмного наречия

Усталость гнёт лапы одинокого волка
Обрывки несвязных нот вОрона на автопилоте
Смешные лучи солнца не пробивают тревогу
Так зарывается память в свою берлогу
Устало и тупо головой вертит ветер
Ни кто его запаха не заметил
Глядят из земли трупные пни
Не забыть исковерканной своей им судьбы

Словно бешенный пёс бросает злость демон
Невозможность победить меня, бесит его, я гений
По прямой вырывал искривлённую похоть
И озарял пространство сжигая для ада новость
Я не бегу от излучины мокрого рая
Я не хочу оставлять ад где-то с краю
Днями исписан календарь рваной раной
И молчат поколения мёртвого Чингисхана

Умирай, так картина кричала у Сальвадора
Друг не может быть враг, если сдохло у них всё живое
Я навеки отрыл на земле непонятное чудо
Из могилы моей не торчит больше запах иуды
На вершине огней завершает свой путь злое солнце
Не мычи больше путь обо мне, я схожу, я свободен


Рецензии