Мужская логика

Приходи ко мне сегодня,
Я сегодня так хорош!
Был намедни я у сводни,
Дал в обедню медный грош.
И она сказала «Слава,
В среду выпал твой денёк!
Как придёт твоя забава,
Подари ей перстенёк.
Но не требуй очень много
И руками не балуй,
Говори тепло, но строго,
Напоследок поцелуй.»
Не придёшь – звоню Тамаре,
Той, что с Пятой авеню,
Я её приметил в баре,
Это – прям живое ню.
А случится вдруг осечка -
Что мне мерзости судьбы –
Я сползу тихонько с печки
И отправлюсь по грибы.


Рецензии