На кресле Дева в неге тает

На кресле Дева в неге тает –
Под нею юный друг лежит.
Он губы языком ласкает –
Страсть загорается, искрит.

Подобных сцен в Инете много –
Природа чувствами шалит,
Мир обожает недотрогу,
Приемлет, с радостью, болид.

Не миротворцы мы у секса.
Когда у тела буря чувств,
Но Дева, в ореоле спектра,
Всегда готова для распутств.

Эротика - веление свыше;
Она Природой нам дана.
Не бедствует поэт на крыше,
Когда идёт Любви волна.

Договорились: "Злость не надо
Копить и предъявлять вовне.
В ней кроется Любви преграда -
Инстинкты и привычки стада,
Но эти мысли не ко мне.

11.06.2015, Санкт-Петербург


Рецензии