Детская душа

Детская душа похожа на белый снег. Когда он падает на землю, он такой чистый и мягкий. Как детские мечты и детские слёзы. Но вот приходят взрослые и начинают топтать этот молодой белый снег своими грязными сапогами, сшитыми из их жизненного опыта. А потом всё это месиво из детских слёз медленно замерзает, обдуваемое холодным ветром равнодушия окружающего мира.  В конце концов, на месте снега появляется серый  непробиваемый лёд. И люди начинают  рвать на себе волосы и истошно кричать: “ Где? Где? Тот мягкий пушистый снежок, что искрился в наших ладонях и был так лёгок и так воздушен” Вы его затоптали, заморозили и изваляли в своей взрослой грязи! И теперь перед вами лёд. Тёмный жестокий лёд непонимания и безразличия.


Рецензии