Птица Доверие

Остановить бы мгновение…
как во сне…
Где ты, птица Доверие?
в какой стране?
Где рулады весёлые
ты поёшь?
И с ладошки по зёрнышку
где клюёшь?

Ведь недавно ты пела нам
у окна,
А вот в клетке прижиться ты
не смогла…
Улетела в час утренний
в дальний путь…
Нет Любви без доверия –
не забудь…

В райских кущах живёшь ты –
в стране Любви,
Где красивые бабочки
и цветы,
Воздух пряный и сладостный,
как нектар,
Водопады хрустальные,
как слеза!

По дорогам нехоженым
я приду
В край, где птица Доверия,
как в раю!
Если в сердце немеркнувший
свет Любви –
Она снова доверчиво
прилетит!
11.08.18


Рецензии