Напиток Инкогнито

     Кофе , надменный напиток:
Ему кипяток полагается;
Тот, кто не делится им как обзывается.

Жало наружу.
Есть минимум - не сэкономишь
Несколько порций готовится.

    А Кентавру жаль , давится - сам
выпивает отраву. Смотрясь в
зеркало , целует взасос .

Гладит широкие плечи. Ему всегда
нравился только Он и кофе , и снова он .
Да еще Девушка стильная, с первой встречи

Кофе , напиток  надменный :
к нему кипяток прилагается.
Эти запахи кружат как в лоно любимой
©
(отрывочные руки - крюки на чешуе
манжетов или манежа.
Еще не решено шталмейстером )


Рецензии