д Недостих 3. 4. Из цикла - Маленький философ

д Недостих 3.4 - ( рассветное - 11.03.09 ) 11.08.18.
Про небо твердят - голубое.
Не знаю - я воздух… не вижу.
Вот если бы кто-то устроил,
Чтоб к небу поднялся я ближе…

Увидел… Вот, если увижу…
То… я сам себя успокою:
Что  небо и впрямь – голубое!..
С земли. И когда оно ближе.


Рецензии