Сыночек уехал, но папа...

Сыночек уехал, но папа -
Всегда будет рядышком с Ним!
Счастливый поэтому, самый -
Его, также любящий, Сын!

И шепчет в разлуке молитву -
Кто любит, и в сердце хранит
Нежнейшие чувства! от ритма
Слов ласковых - сказочней мир!

И встреча счастливая будет!
Увидит родитель Дитя!
И кто бесконечно так любит! -
Дождётся! конечно! Тебя!!!

И шепчет в разлуке молитву -
Кто любит, и в сердце хранит
Нежнейшие чувства! от ритма
Слов ласковых - сказочней мир!

Сыночек уехал, но папа -
Всегда будет рядышком с Ним!
Счастливый поэтому самый -
Его, также любящий, Сын!


Рецензии