Сила матери не в гневе

Сила матери не в гневе,
А в прощении, сынок.
Выношенный в женском чреве,
Ты родился, чтобы Бог

Улыбнулся и поверил
Свету молодой души.
Сколько лет он мне отмерил?
Я люблю тебя! Дыши...


Рецензии