По глазам

Кто-то ищет красоту в грациозной талии,
Кто-то в модных брендах ищет Франции, Италии.
Для кого-то важен бюст, для кого причёски,
А кому-то, чтобы пахло от неё чертовски.

Для меня важны глаза ,взгляд их откровенный,
Нежный ,страстный ,иногда  флирт обыкновенный.
Не страшны слова обмана, коль смотрю в глаза я.
Разгадать могу я душу  по глазам читая.
Соседка А.Д.                12.08.2018 Г.


Рецензии