Возраст женщины

"С годами женщина становится "вкуснее"!!
И, как коньяк, элитный выдержкою горд!..
Ведь женщина с годами всё... умнее -
Мужчина рядом нужен - "Высший сорт"!!..

Мудрость её в согласии с лёгкостью,
Ещё живое тело... в ладу с желаньями...
Мысли частенько бывают - колкостью,
И все поступки ... без оправдания!!!...

Бывает смелою она, - как... львица!!..
Не краснеет при встрече, как маков цвет,
В семье, как прежде,-"ноль", муж "единица",
О первенстве совсем у них и спора - нет!!..

Каждый ребёнок... имеет - своё дело!!..
Больше времени отдаёт она - ласкам!!..
В молодость, как-будто вступает смело,
Не ждёт со сторны ничьих подсказок!!..

Уроки жизни - выучены - наизусть!!..
Не даст она семейной чаше разбиться!!..
Стерпит, простит, что б ни случилось,
А ночью ей "сладко", в обнимку, спится!!"..


Рецензии