На ладонях у ветра

Я просто цветок, на ладонях у ветра.
Он снова со мной разделил тишину.
И были мы с ним, для других неприметны.
И были мы с ним, у свободы в плену.

Мы пили любовь и играли на скрипках...
Ходили в сады и шумели листвой.
Мы были в горах на заснеженных пиках
И даже встречались с живою водой.

Он мне рассказал как порой одиноко,
Ему без меня разгонять облака.
Он мудр и стар, он дыхание бога...
Но всё же ему, не хватает цветка.

Я буду цветком... на ладонях у ветра...
Несущимся в даль, безо всяких причин.
В его колыбель, я уйду до рассвета.
И снова мы с ним ни о чём помолчим.


Рецензии
Понравилось.Игорь.

Московченко Игорь   04.05.2019 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь))

Яркая Эм   04.05.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.