блажен чувством трепетания-

Блажен чувством трепетания,
на лестном поприще писания.
Как плод трудов и вдохновения,
заарканил право на мышления.

И в жаждах жгучего стремления,
век ловит вектор направления.
С явным креном на уклон,
в безбрежны дали устремлён.

На пытливых взорах естества,
на фиктивный титул божества.
Когда оазис фантазии влечёт,
готов отправиться в полёт...

Но, что найдёт в краю безбрежном,
в необъятном мире пустоты?
Где глохнет голос пеньем нежным
и вянут красы сказочной цветы.

Уж причалить лучше бы к земле,
на птичье пристанище в скале.
Где на крыльях ангелов богини,
парит моё сокровище святыни.


Рецензии